SonyWorld
Bienvenido a Sony-World.
Para disfrutar del foro al 100% te recomendamos que inicies sesión o te registres. =)

Problema Con Sony W810i

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Problema Con Sony W810i

Mensaje por plante el Lun Ago 10, 2009 5:46 am

Sucede que tengo en reparación un cel de una niña, es un w810i, la cuestion implicada es que cuando el celular esta desconectado del cargador, el icono de la bateria se queda como que estubiera cargando y lo cual no es asi, dadas las circunstancias decidi probar mi bateria de mi w810i y sucede lo mismo, segui indagando y medi los voltajes en la salida del cargador y encontre un pequeño problema, bueno ni tan pequeño, se trataba de 20 vcd de mas, pues el cargador que posee tiene 10 vcd de salida, lo extraño es que el telefono funciona diria que normal, algunos inconvenientes para respaldar la info de los contactos a la Memory Stick, pero funciona todo... lo que hice fue flashearlo y luego de flashearlo lo probe y sigue lo mismo.

Si alguien se ha topado con este problema talvez me hecha la mano, pues ya agote todos mis cartuchos, deje la bateria descargandose con el walkman consejo de "Pocholin" y deja tambien el Bluethoot y el infrarojo a modo de que muera la bateria, espero que funcione y quede como normal, pero cualquier cosa me gustaria que me ayudaran por si no funciona!!!!!

Gracias de Antemanooo!!!!!!!!!

plante
Sony Newbie
Sony Newbie

Masculino
Cantidad de envíos : 2
Gracias :
0 / 1000 / 100

Fecha de inscripción : 28/08/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.