SonyWorld
Bienvenido a Sony-World.
Para disfrutar del foro al 100% te recomendamos que inicies sesión o te registres. =)

Se murio el W580

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Se murio el W580

Mensaje por DJ dIEGo el Vie Oct 30, 2009 9:39 am

Hola compañeros ps ni saben se murio mi querido w580 y Aki les quiero ver a ustedes aer si me ayudan a revivirlo:

Antecedentes:
Estaba poniendo tags a mi musica del celu en Modo Tranfer cuando lo quise encencer Reiniciaba al entrar al Walkman despues de 6 veces que paso eso ya no prendio, luego flahee la main y igual solo bibra al encenderlo.... pero nada de pantallasos ni nada ahora al querer flashear el FS me tira esta ventana,


Ayuda brows lo mas logico seria cargar la GDFS pero es cid 53 ayuda compañeros....

_________________

DJ dIEGo
Sony-Modd
Sony-Modd

Masculino
Cantidad de envíos : 381
Edad : 26
Localización : Quito-Ecuador
Humor : buenaso jejej
Gracias :
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción : 10/07/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Se murio el W580

Mensaje por DJ dIEGo el Vie Oct 30, 2009 11:28 am

Y bueno probe con el far portable y listo revivoio pero ayudenme con el significado de esa ventana ?

GRcias amigos

_________________

DJ dIEGo
Sony-Modd
Sony-Modd

Masculino
Cantidad de envíos : 381
Edad : 26
Localización : Quito-Ecuador
Humor : buenaso jejej
Gracias :
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción : 10/07/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Se murio el W580

Mensaje por eMc ::Rafael:: el Vie Oct 30, 2009 1:45 pm

El significado de ese error no lo se, pero a mi me ha pasado un monton de veces cuando conecto el celular y por error el cable se desconecta o tiene "falso" no se si se me entiende ese termino.

Lo unico que hay que hacer es repetir el proceso y asegurarse que el cable siempre haga contacto con el fastport del cel.

Otra cosita, el W580 tiene ese bug (lo he visto en unos W610 tambien) cuando pasas musica con tags editadas tiende a reiniciarse. a mi me pasó muchas veces cuando subia albums completos, pero en el tag de cada cancion tenia por ejemplo "año" distinto o se repetía el "numero de pista". Si se supone que es un album no deberia de tener el mismo numero de pista o distintos años asi que con ponerle a todos el mismo año o quitarle/editarle los numeros de pista se solucionaba.

Espero que sirva mi comentario. Saludos amigos!

_________________

¿Quieres escuchar lo que Jesucristo quiere decirte el día de hoy?
Si? Entonces da clic en mi firma ^^

eMc ::Rafael::
ADMINISTRADOR
ADMINISTRADOR

Masculino
Cantidad de envíos : 1879
Edad : 27
Localización : /home/SantaAna/ES
Humor : Caracter Fuerte!
Gracias :
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción : 19/04/2008

Ver perfil de usuario http://www.sony-world.tk

Volver arriba Ir abajo

Re: Se murio el W580

Mensaje por DJ dIEGo el Vie Oct 30, 2009 9:29 pm

Gracias compa ps eso del cable creo que parece que Si y lo del reinicio no sabia ahora ya lo se compañero se agrade la ayuda y sigan opinando xfas...

_________________

DJ dIEGo
Sony-Modd
Sony-Modd

Masculino
Cantidad de envíos : 381
Edad : 26
Localización : Quito-Ecuador
Humor : buenaso jejej
Gracias :
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción : 10/07/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Se murio el W580

Mensaje por jose varela el Sáb Oct 31, 2009 1:56 pm

jajajaja,, tiene meyo
mire utilize varios perfiles el de db2020 o el w580 otro
que le de entrada al obcciones de flasheo que perfil esta usando mem? aver explique. soy magico para esto pero no mago,.
tiene meyo meyo

_________________

koche eres el mejor descanza en paz,te quiere todo sonyworld

jose varela
World-Modd
World-Modd

Masculino
Cantidad de envíos : 471
Edad : 30
Gracias :
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción : 12/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Se murio el W580

Mensaje por LuIsK-182 el Sáb Oct 31, 2009 11:51 pm

DJ dIEGo escribió:Hola compañeros ps ni saben se murio mi querido w580 y Aki les quiero ver a ustedes aer si me ayudan a revivirlo:

Antecedentes:
Estaba poniendo tags a mi musica del celu en Modo Tranfer cuando lo quise encencer Reiniciaba al entrar al Walkman despues de 6 veces que paso eso ya no prendio, luego flahee la main y igual solo bibra al encenderlo.... pero nada de pantallasos ni nada ahora al querer flashear el FS me tira esta ventana,


Ayuda brows lo mas logico seria cargar la GDFS pero es cid 53 ayuda compañeros....


si mem ami me pasaba eso con el W610i mire cuando ute edita el tag con el cel conectado en las carpetas se generan archivos de extension rara y con el elf(es mi suposicion) hace los reinicios
me la gdfs con far se sube como si fuera un simple parche!

LuIsK-182
Sony Life Style
Sony Life Style

Masculino
Cantidad de envíos : 374
Edad : 24
Localización : Always in your Mind muhahaXD!!!
Humor : Bueno siempre alegre¬¬ XD
Gracias :
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción : 09/05/2008

Ver perfil de usuario http://luisk-182.hi5.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Se murio el W580

Mensaje por adrianegomez1 el Sáb Oct 15, 2011 12:52 am

si nada te funcione prueba con el seus es seguro que lo revive aunq te lo pondra en cid 53 y te costara mas trabajo tunearlo pero seguro lo revive

adrianegomez1
Sony Newbie
Sony Newbie

Masculino
Cantidad de envíos : 5
Gracias :
0 / 1000 / 100

Fecha de inscripción : 26/09/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Se murio el W580

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 11:59 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.