SonyWorld
Bienvenido a Sony-World.
Para disfrutar del foro al 100% te recomendamos que inicies sesión o te registres. =)

problemas con s500

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

problemas con s500

Mensaje por betosanrey el Lun Jul 21, 2008 12:23 am

que onda raza pues mi problema es q mi S500 no enciende nada mas cuando lo quiero prender vibra peo no la pantalla i lucesitas el problema fue cuando le quise meter un parche para q sonara al abrir creo q la regue y ps aora sufro las consecuencias ojal y me ayuden vamos paso por paso y lo intentado flashear y nada y sigue sin prender

primero vamos a flashear a ver si o ago bien

1 identifique el cel :

presione INDENTIFY


Última edición por betosanrey el Mar Jul 22, 2008 12:20 am, editado 1 vez

betosanrey
Sony Newbie
Sony Newbie

Masculino
Cantidad de envíos : 8
Edad : 32
Humor : bromas juegos y futbol
Gracias :
1 / 1001 / 100

Fecha de inscripción : 16/07/2008

Ver perfil de usuario http://lacenuevarosita.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: problemas con s500

Mensaje por †·KøÇh€·†. el Lun Jul 21, 2008 12:34 am

emm viste mal eso del w850 jajaj bueno intenta subiendole los archios del s500 men haber si asi furula

saludos cuidese trata de subir lo ke te dice el setool igual ambos dan info diferentes ke ayudar a ver de ke se trata.

cuidese. fullflash s500

PD:: otro spam borrare el otro ¬¬

_________________
[b]

†·KøÇh€·†.
ADMINISTRADOR
ADMINISTRADOR

Cantidad de envíos : 1115
Gracias :
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción : 18/04/2008

Ver perfil de usuario http://sonyworld.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.