SonyWorld
Bienvenido a Sony-World.
Para disfrutar del foro al 100% te recomendamos que inicies sesión o te registres. =)

Problemas con iconos

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Problemas con iconos

Mensaje por beruchi el Sáb Jul 26, 2008 9:36 am

hola a todos.necesito ayuda11hace un tiempo me dediq a flashear mi cel e intente poner iconos nuevos a mi w300 pero ninguno me funciona y no entiendo porque puede ser..!!!me aparecen solo para verlos pero no puedo activarlos.alquin me podria ayudar!!??? Shocked

beruchi
Sony Newbie
Sony Newbie

Femenino
Cantidad de envíos : 4
Edad : 33
Localización : argentina
Gracias :
1 / 1001 / 100

Fecha de inscripción : 25/07/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas con iconos

Mensaje por molina180 el Sáb Jul 26, 2008 12:49 pm

primero bienbenido, como los subiste los iconos por medio del parche gfx y las imagenes en other/gfx en su nombre en hex, o con menu.ml y sus correspodientes iconos.

molina180
Sony Advanced
Sony Advanced

Masculino
Cantidad de envíos : 167
Edad : 27
Localización : El Salvador / San Salvador
Humor : alegre LOL
Gracias :
90 / 10090 / 100

Fecha de inscripción : 11/06/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas con iconos

Mensaje por beruchi el Mar Jul 29, 2008 7:31 am

me parece que con la segunda opcion, y muchas gracias por la Bienvenida!!!pero no pude.tendria que hacerlo de nuevo no?? Surprised

beruchi
Sony Newbie
Sony Newbie

Femenino
Cantidad de envíos : 4
Edad : 33
Localización : argentina
Gracias :
1 / 1001 / 100

Fecha de inscripción : 25/07/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas con iconos

Mensaje por molina180 el Mar Jul 29, 2008 10:29 am

postea el menu.ml con sus respectivos icononos y yo lo revicso

molina180
Sony Advanced
Sony Advanced

Masculino
Cantidad de envíos : 167
Edad : 27
Localización : El Salvador / San Salvador
Humor : alegre LOL
Gracias :
90 / 10090 / 100

Fecha de inscripción : 11/06/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas con iconos

Mensaje por DJ dIEGo el Lun Ago 04, 2008 12:55 pm

beruchi escribió:hola a todos.necesito ayuda11hace un tiempo me dediq a flashear mi cel e intente poner iconos nuevos a mi w300 pero ninguno me funciona y no entiendo porque puede ser..!!!me aparecen solo para verlos pero no puedo activarlos.alquin me podria ayudar!!??? Shocked

Hola compañero igual bienvenido lo que tenes q hacer es subirlos todos los iconos unto al menu q te agrade te recomiendo ver este tuto.
Cualquier cosa nos avisas.

http://sonyworld.superforo.net/menus-iconos-f11/foro-oficial-menu-icons-128x160-t13.htm
xau xau...

_________________

DJ dIEGo
Sony-Modd
Sony-Modd

Masculino
Cantidad de envíos : 381
Edad : 26
Localización : Quito-Ecuador
Humor : buenaso jejej
Gracias :
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción : 10/07/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas con iconos

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 6:24 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.