SonyWorld
Bienvenido a Sony-World.
Para disfrutar del foro al 100% te recomendamos que inicies sesión o te registres. =)

problema con k310@w200 al flashear con phone xs

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

problema con k310@w200 al flashear con phone xs

Mensaje por vi3r el Vie Jul 24, 2009 6:06 am

hola, bueno les cuento aun no puedo hacer funcionar mi cel, la otra vez lo converti todo bien hasta que un dia, despues de llamar alguien, la pantalla del celular se colocaba blanca y azul todo el ratodespues como q se apagaba... y depe volvia mostrar ..la hora y fecha pero todo el rato asi
estaba inserbible
crei q podria arreglar esto flasheando

pero no pude
me mandaba un error
Elapsed:11 secs.
Abort all operations.
phone pre-boot failed,possible RECOVERY needed.

me dijieron q podria ser las coneccones del cable.. pero verifique y limpie toodo y el problema percistge

despues el celular no prendio mas


ahora trataba de flashear con phone xs( por q detectaba mi cel cuando quiere....)

y me salio algo super extraño

5:47:18| XS++ v3.2 Dev1 (Crystal) Ready !

05:47:18| Executed on Microsoft Windows XP

05:47:29|

05:47:29| Attempting to open the interface...

05:47:29|

05:47:29| TURN OFF PHONE!

05:47:29| Hold 'C' button on phone and connect phone NOW.

05:47:29| You have 30 seconds...

05:47:29|

05:47:34| Baseband ID: 8040

05:47:34| Protocol Version: 3.1

05:47:34|

05:47:34| Sending db2010_cid00_prodid_p3l.bin...

05:47:34| Applet ID: 061113 1250 ALUCXC125872_COMPACTPRODUCTION_ID_LOADER P3L

05:47:34| This is a PRODUCTION_ID loader

05:47:34| Activating GDFS...

05:47:34| Warning: IMEI name does not match GDFS name (IMEI:K310 GDFS:????)

05:47:35| ...using IMEI name

05:47:35|

05:47:35| Profiling SEMC phone...

05:47:35| Platform: DB2010

05:47:35| OTP CID: 49

05:47:35| EROM CID: 49

05:47:35| EROM Color: Red

05:47:35| IMEI: 35156001xxxxxx

05:47:35| Phone ID: K310

05:47:35| Region: ›{vÐA

05:47:35| CDA: ›{¢ÐA ›{¢ÐA

05:47:35| Firmware Version: ›{‰

05:47:35| EROM: n/a

05:47:35| Ready for operation!

05:47:52|

05:47:52| Sending db2010_cid49red_flash_r2a003.bin...

05:47:52| Applet ID: 060718 0842 LIE_DB2010_FLASHLOADER_R2A003_CXC1326738

05:47:52| This is a FLASH loader

05:47:52| Now flashing firmware main...

05:47:52| Flashing c:\documents and settings\administrador\escritorio\52\w200_r4ha014_main_generic_me_red52.mbn

05:47:52| Header type: BABE

05:47:52| 317 flashblocks

05:57:45| XS++ v3.2 Dev1 (Crystal) Ready !


trate de poner el main y el fs
y al precionar el boton flash
se cerraba el phone xs

instale 2 veces el programa y lo mimso
nunca habia tenido problemas
con ese programa

cual puede ser el problema'?? tendra solucion mi celular ?

vi3r
Sony Advanced
Sony Advanced

Masculino
Cantidad de envíos : 103
Edad : 28
Localización : chile
Humor : de too :p
Gracias :
19 / 10019 / 100

Fecha de inscripción : 13/07/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: problema con k310@w200 al flashear con phone xs

Mensaje por DJ dIEGo el Vie Jul 24, 2009 11:25 am

Tienes la pila cargada al 100% ???

_________________

DJ dIEGo
Sony-Modd
Sony-Modd

Masculino
Cantidad de envíos : 381
Edad : 26
Localización : Quito-Ecuador
Humor : buenaso jejej
Gracias :
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción : 10/07/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: problema con k310@w200 al flashear con phone xs

Mensaje por pocholin el Vie Jul 24, 2009 12:35 pm

Intenta flasheando con el setool
verifica que la pila esta al 100%
Y parece que tienes cambiado
la IMEI ya que

Warning: IMEI name does not match GDFS name (IMEI:K310 GDFS:????)

Significa que el IMEI no coincide con GDFS

Gustaria saber que archivos le esta cargando.


Y recomiendo que intentes con el SETOOL

saludos

pocholin
Sony Life Style
Sony Life Style

Masculino
Cantidad de envíos : 369
Edad : 107
Localización : Donde este la Party
Humor : Bueno en los momentos malos y los buenos
Gracias :
73 / 10073 / 100

Fecha de inscripción : 13/07/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: problema con k310@w200 al flashear con phone xs

Mensaje por vi3r el Vie Jul 24, 2009 3:58 pm

e dejado cargado por todo un dia la pila
pero como no prende
no puedo saber si carga o no

es q intento con setool
pero
como es cid 49
y pesca aveces nu mas

cuando llego a la parte q me dice q desconecte y saque la bateria y vuelva a ponerla aprentando depe la c.....


hay aveces se hecha a perder .. no pesca mas me manda un error...

y ese error q memanda de la imei nose
nunca me habia salido antes eso

=(

vi3r
Sony Advanced
Sony Advanced

Masculino
Cantidad de envíos : 103
Edad : 28
Localización : chile
Humor : de too :p
Gracias :
19 / 10019 / 100

Fecha de inscripción : 13/07/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: problema con k310@w200 al flashear con phone xs

Mensaje por pocholin el Vie Jul 24, 2009 4:23 pm

lo de la pila lo va a tener que intentar con otro cel men
por que en ese estado el suyo no carga
y el problema del setool se podria deber a lo mismo
lo digo por experiencia men ami asi me ha pasado
que la pila solo me alcanze para el reconocimiento
y ya despues se me acaba y ya no funciona mas


mi recomendacion es que intente cargando la pila
con otro cel y que intente de nuevo con el setool

pocholin
Sony Life Style
Sony Life Style

Masculino
Cantidad de envíos : 369
Edad : 107
Localización : Donde este la Party
Humor : Bueno en los momentos malos y los buenos
Gracias :
73 / 10073 / 100

Fecha de inscripción : 13/07/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: problema con k310@w200 al flashear con phone xs

Mensaje por twOOkzer el Vie Jul 24, 2009 5:21 pm

vi3r escribió:e dejado cargado por todo un dia la pila
pero como no prende
no puedo saber si carga o no

es q intento con setool
pero
como es cid 49
y pesca aveces nu mas

cuando llego a la parte q me dice q desconecte y saque la bateria y vuelva a ponerla aprentando depe la c.....


hay aveces se hecha a perder .. no pesca mas me manda un error...

y ese error q memanda de la imei nose
nunca me habia salido antes eso

=(

Pues como dice el pochemo men

uted va a tener que cargar la pila en otro cel primeramente Razz

y tmbn posteee el log del setoool pa ver que erro le tira.

saludos....

_________________

Descanza en paz KocHe te extrañaremos
La Felicidad Esta En El Camino Y No En El Destino


twOOkzer
ADMINISTRADOR
ADMINISTRADOR

Masculino
Cantidad de envíos : 253
Edad : 29
Localización : sHiKaLi CiTy
Humor : A todo Dar
Gracias :
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción : 24/05/2008

Ver perfil de usuario http://sonyworld.superforo.net/portal.htm

Volver arriba Ir abajo

Re: problema con k310@w200 al flashear con phone xs

Mensaje por vi3r el Vie Jul 24, 2009 6:28 pm

oks
men
vere si mis amigos me pasan su cel pa cargar la bateria

gracias por todo

despues les posteo q paso

vi3r
Sony Advanced
Sony Advanced

Masculino
Cantidad de envíos : 103
Edad : 28
Localización : chile
Humor : de too :p
Gracias :
19 / 10019 / 100

Fecha de inscripción : 13/07/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: problema con k310@w200 al flashear con phone xs

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 6:24 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.